VOCÊ CONSEGUE...

Você consegue...

Tens tua força, tua coragem

Tens um brilho que só te pertence

Lembre-se dos dias já enfrentados

E de todos ensinamentos

Daquela esperança achada no medo

E das batalhas que fostes insistente

Você consegue...

Acredite tão somente no Deus vivo

Onipotente, Onipresente, Onisciente

Que cuida das emoções da gente

Por isso és tão resiliente

Não se deixe cair ao chão

Se levante agora meu irmão

Teu Deus vai na tua frente

Se encha de sua Graça e Unção

Não fique abatido meu irmão

Você consegue...

Batalhas às vezes nos incomodam

Nunca se abale então

Deus cuida de tudo

E nos dar força de leão

Essa luta é passageira

Abra agora o teu coração

Ele muda o tempo e as horas

Pra te dar vitória meu irmão

Deus te amou primeiro

E por ti vai pelejar

Fez comigo e fará contigo

Como fez a Josafá

Livrando-o dos perigos

Ganhando guerra SEM LUTAR!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/04/2021
Código do texto: T7242995
Classificação de conteúdo: seguro