FILHA, ESCREVES AOS ENTRISTECIDOS...

Filha,

Escreve agora aos entristecidos

Escreve filha e não esquece

Diga-os que controlo tudo

Que é a minha vontade que prevalece

Sou onisciente, onipotente, onipresente

E estou em todo lugar

Se clamarem por meu nome

Do meu trono vou levantar

Entro em Hospital, casas e tribunal

Opero no oculto, mudo sangue e coração

Dou a vida de volta, mudo quadro e situação

Descanse, porque sei a hora e ocasião

Mesmo parecendo impossível

Trago à existência o que não existe

Opero em leitos e calabouços

E corto o mal que persiste

Trago à vida de novo

Vento e mar vão se acalmar

Depois do choro dessa noite

A alegria vai os visitar

Invalido diagnóstico de médicos

Filha escreve aos entristecidos

Que a última palavra é minha e não deles

Que acreditem no que digo...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256575
Classificação de conteúdo: seguro