O MENESTREL DE JESUS

Numa rosa se abrindo,

Numa criança sorrindo,

No horizonte sem fim...

Nas manhãs ensolaradas

Ou nas frias madrugadas

Sinto Deus perto de mim!

No meu peito, só alegria.

Não tenho melancolia,

Nas trevas só vejo luz.

As ofensas recebidas.

As dores e as feridas

Deixo-as nas mãos de Jesus!

Que eu possa merecer

Um dia, quando eu morrer,

Um lugarzinho no Céu.

Lá, ouvindo os anjos cantar,

Deixe ao seu lado ficar

Este humilde menestrel!

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T726204