LOUVE SEMPRE O SENHOR

Conserve sempre a alegria

Mesmo nas horas de dor.

Seja em qualquer circunstância:

Louve sempre o Senhor.

Quando estiver angustiado

Não desespere, jamais,

Entregue-se plenamente

À vontade de Deus Pai.

Não maldiga a sua sorte,

Nem despreze as profecias,

Examine a sua vida

Para ser feliz um dia.

Afaste-se da maldade.

Viva momentos de amor.

Deus irá santificá-lo

Na sua Glória e Esplendor.

Para vinda do Messias

Que em breve vai chegar;

Seu espírito e seu corpo

Sem manchas devem estar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T726221