Vivo Ele está

O meu Deus não tem o rosto entristecido e derrotado;

Não tem as dores da solidão e do pecado.

Não é feito de barro;

Muito menos de tinta e pincel!

Ele está vivo!

E um dia,

Vem me buscar;

Me levar para o céu!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 23/05/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7262465
Classificação de conteúdo: seguro