"QUANTAS VEZES..."

"QUANTAS VÊZES SENHOR, EU QUIS OLHAR PARA TRÁS

E TÚ, MEU DEUS, NÃO DEIXASTE!

QUANTAS VÊZES MEU PRANTO SUFOQUEI

E QUANTAS VÊZES CHOREI, E TU, SENHOR, ME CONSOLASTE!

QUANTAS VÊZES EU ME SENTI TÃO SÓ

MAS, AH! SENHOR, TÚ ME AMPARASTE!

QUANTAS VÊZES, SENHOR, NA CALADA DA NOITE NINGUEM

OUVIU MEU GRITO DE SILÊNCIO ( SUFOCADO)

MAS TU, SENHOR, O MEU GRITO,... ESCUTASTE!!

SENHOR, QUANTAS QUEIXAS, QUANTAS TRISTEZAS,

QUANTO CHORO,QUANTA SOLIDÃO, QUANTOS ÁIS!!

E SÓ TÚ MEU SENHOR, SÓ TÚ MEU QUERIDO E AMADO SENHOR

É QUE ME AMASTE, É QUE DE MIM CUIDASTE !

FOI SÓ TU, SENHOR, QUE CURASTE O MEU TRISTE CORAÇÃO

E HOJE EU POSSO CANTAR COM TODA A MINHA ALMA

A TI, MEU REI, A ETERNA E LINDA CANÇÃO

QUE EMANA DO PROFUNDO DO MEU SER

COMO DÁDIVA, COMO GRATIDÃO!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 17/11/2005
Código do texto: T72656