Vamos o Encontrar

Vamos o encontrar

Observando um novo dia

Em tudo vemos as mãos do Criador

Dele vem nossa esperança

Pelo fim de toda a dor

Ele vem nossas lágrimas curar

As angústias sim apagar

Restaurar nossos corações

Ouvir nossas orações

Não deixa as dores nos contaminarem

E se nossas forças terminarem

Carrega-nos no colo

Com todo seu amor

Basta crer

Em seu mover

Basta olhar para todo lugar

Ele está sempre ali para ajudar

E podemos clamar

E podemos chamar

Basta buscar

Vamos o encontrar

Carla Bueno Oliveira Carla Bueno

13/05/2021

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 30/05/2021
Código do texto: T7267297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.