MEU CLAMOR

NA MINHA ANGUSTIA CLAMEI AO SENHOR,

E O MEU CLAMOR AO CÉU SUBIU

SOCORRO PEDIU MINHA ALMA,

E PRONTAMENTE MEU REI ME OUVIU!

OUVIU MINHAS QUEIXAS, MEUS ÁIS,

DE ANGUSTIAS E DORES FALEI.

MINHA'ALMA GRITOU POR SOCORRO

SOCORRO PRA MIM SUPLIQUEI!

DO SEU TRONO, PRA MIM SE INCLINOU

OLHOU E SORRIU PARA MIM,

E COM SUA VOZ TÃO TERNA E MEIGA

CRISTO ME DISSE ASSIM:

---NÃO CHORES ,FILHA QUERIDA

TUAS QUEIXAS E ÁIS EU OUVI.

SOCORRO TE TRAGO AGORA PARA

QUE PROSSIGAS ATÉ O FIM.

AGORA CAMINHO SEGURA

SEI QUE CRISTO ESTÁ COMIGO

SOCORRO EU SEMPRE TEREI

QUANTO ESTIVER EM PERIGO!!

Neuba
Enviado por Neuba em 17/11/2005
Código do texto: T72673