Você tem Dono

Você tem Dono...

Fora todo abandono...

As abelhas são felizes

Ilhas de medo humano.

Você tem Dono...

Ele te fez de uma vez...

O sol vem todos os dias!

As estrelas também...

Mas a maldade vai além...

Caímos na ciência do saber

Éramos felizes no silêncio

Alvo sempre errado

Há chamam de pecado

Um alado também caiu

Redenção na alma...

Mas temos um Dono!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/06/2021
Código do texto: T7269422
Classificação de conteúdo: seguro