O Recomeço

Elimeleque saiu de sua terra sem direção,

Junto com sua Família foi a maior confusão.

Em Moabe enfrentou tempo triste e guerra,

Combateu o bom combate e a vida encerra.

Log Quilion e Marlon alcançaram a tragédia,

Perdeu esposo e filhos e a alegria;

A tristeza passou a fazer parte do seu dia.

Noemi desolada então,

Tomou uma grande decisão;

Votar para Belém a terra do pão.

Comunicou para suas noras o seu conflito,

De um jeito simples e bonito.

Orfã com um beijo fez a despedida,

Rute e Noemi deram sequência a vida.

Rute deixou seus pais e seguiu esperançosa,

Pois ela era uma mulher bonita e virtuos, Nas terras de Boas pegava espigas no chão,

Era resolvida e trabalhava com satisfação;

Rute não tinha vergonha não.

Confiava em Deus é em sua solução,

Logo Boas acelerou as batidas do coração.

Noemi deu a Rute todas as instruções,

Proporcionando ao casal muitas emoções.

Deitou aos pés de Boas seu resgatador,

Tudo isso com certeza era plano do Senhor.

Assim aconteceu um enorme recomeço,

Porque a felicidade não tem preço.

Rute e Boas se casaram cheios de amor,

Boas deu a Rute um super valor.

Rute tomou a atitude correta,

Por isso foi muito feliz, abençoada e correta.

Teve seu filho, Obede e uma vida completa.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 01/06/2021
Código do texto: T7269458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.