FICA CONOSCO, PORQUE JÁ É TARDE

"E eles o constrangeram, dizendo: Fica conosco, porque já é tarde, e já declinou o dia. E entrou para ficar com eles." Lc 24-29

Fica conosco, porque o dia escureceu

Não por Tua segurança, mas pela nossa que está abalada.

Não porque tenhas medo, mas nós que estamos tremendo.

Não por causa dos terrores noturnos externos,
mas porque estamos aqui apavorados.

Fica conosco com tua alegria, porque nos
encontramos triste. E ela nos contagia

Fica conosco, Mestre! Fica conosco, Senhor!
Aquece a esperança

...para não desistirmos.