O Bule

Jesus Cristo apareceu no meio do mar;

E ordenou a Pedro que fosse a Ele encontrar.

Mas sua pequena fé;

logo fraquejou.

Nas ondas do mar;

ele quase se afogou.

Espero que não ajas

como um bule de café.

Renove a cada dia,

O poder da sua fé!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 15/06/2021
Código do texto: T7279710
Classificação de conteúdo: seguro