Apenas um Grão de Areia

Senhor, muitos me deixam confuso

Sabe, aqueles que se dizem pregadores

Arvoram-se até em Seus procuradores

Somente de Suas palavras fazem uso.

Tentaram convencer-me que sou nada

Igual ou menos que um grão de areia no deserto

Pra não perder Seu amor e andar sempre certo

Fazem-me pagar pra chegar em Sua morada.

Desculpe-me Senhor, se eu sou tapado

Sem compreendê-Lo. Eu explico, veja

Por que tenho que pagar para ir a igreja

Pra pastor andar em carro importado?

Por que falam tanto que eu O magôo

Que peco, que promovo um levante.

Se eu sou pequeno, insignificante

Essa pregação me dá até enjôo.

Se sou apenas um grão de areia numa praia

E o Senhor é maior que o universo

Posso pedir-Lhe uma coisa nestes versos:

O Senhor não é dono do amor que nunca falha?

Quem é Senhor, meu Deus, afinal

Que permite que homens falem de sua ira

Como se o Senhor sempre tivesse na mira

Filhos Seus que nem sabem o que é o mal?

Desculpe-me mas isso não pode estar certo

Quero crer que o Senhor seja só justiça

Por que só os que vão à igreja ou a missa

Deixam de ser um grão de areia no deserto?

Não acredito, acho que nem se importa

Com aqueles que não crêem no Senhor

Contanto que acreditem no amor

Para ninguém o Senhor fechará a porta.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 08/11/2007
Código do texto: T728046
Classificação de conteúdo: seguro