A força que habita em mim

A força que habita em mim

Já enfrentei tantas tempestades

Que não é qualquer chuva, que me molha

A tempestade vem e sinto como se fosse uma brisa.

Apenas sinto mais não me molha!

Já estive em furações

Apenas alguns arranhões que me atingiu.

Não caí em momento algum!

Sabe o porquê?

Porque a força que habita em mim ( DEUS ) É quem comanda tempestades furações.

E com DEUS na minha vida serei sempre um Vencedor!

Meire Perola Santos

27/06/2021

00:40

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/06/2021
Código do texto: T7287592
Classificação de conteúdo: seguro