De volta a missão

Quantas lágrimas rolando,

Quanta dor no coração,

Essa terra está sofrendo,

É tamanha a confusão,

..........

Quão distante eu andei, vaguei por outros caminhos,

Encontrei tristeza e morte,

E também muitos Espinhos,

............

Mas ouvi o Seu Chamado,

Que estremeceu meu coração,

Eu fugi por tanto tempo,

De cumprir minha missão,

.........

Como Jonas Eu também,

Tenho a oportunidade,

De Mudar a Minha História,Eu

recebi autoridade,

..........

As trombetas Estão tocando, é o chamado do Senhor,

Se levanta povo Santo, ergue a Deus o seu louvor,

.........

Cantem glorifiquem, Exaltai o nome santo do Senhor,

orém profetizem,

Jesus está intercedendo em seu favor,

Raquel Freitas

26/05/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 27/06/2021
Código do texto: T7287981
Classificação de conteúdo: seguro