Pai Celestial

Pai Celestial

Cuida de tudo

Confio em ti

Faz-me sentir segurança

Abrigado em seu amor

Sempre assim

Não me deixa sozinho

Nem perdido no caminho

Segura minha mão para caminhar

E até me leva no colo se precisar

Para me proteger

E me dá as armas para vencer

A força para lutar

No seu aconchego é que desejo ficar

Tudo farei para te agradar

Confio em ti

Amo estar em ti

Sempre assim.

Carla Bueno

Carla Bueno Oliveira

carlabueno04

28-06-2021

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/06/2021
Código do texto: T7288704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.