Obrigado sempre por tudo

Obrigado sempre por tudo

Sua presença em tudo

no novo dia

um novo amanhecer todinho para nós

O Privilégio de Viver

O seu amor

linda canção

é só prestar atenção toca em todo lugar

o seu nome sempre é exaltado em toda criação

O seu poder se manifesta a cada amanhecer

sempre acontece tudo por sua permissão

ele abraça e aconchega todo coração

que quer servi-lo em verdade

Em toda tristeza vem consolar

sempre dando nova razão para respirar

agradecer sempre é que devemos fazer

obrigado sempre por tudo.

Carla Bueno

Carla Bueno OLIVEIRA. 28-06-2021

carlabueno04

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/06/2021
Código do texto: T7289092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.