Amanheço em sua presença

Amanheço em sua presença

Amanheço em sua presença

agradecendo pela vida

adorando seu precioso nome

Alegre por te conhecer

Em tudo o que faço louvo a ti

Onde estou continuo falando de ti

Não há razão maior para mim

Vou sempre exaltar ao Criador

Não há poder maior

Não há maior amor

Seu caminho é o melhor

Sua destra me sustenta

Eu vou louvar a ti em todo tempo

Com todo meu ser te engrandecer

Minha vida pertence a ti

Oh pai eterno Grandioso Yauh.

Carla Bueno

Carla Bueno Oliveira

23/06/2021

carlabueno04

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/06/2021
Código do texto: T7289097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.