REI E SENHOR

Reis dos reis

Senhor dos senhores

Aceite de nós

Pobres pecadores

 

O nosso louvor

A nossa oração

O nosso amor

E adoração

 

Senhor te agradeço

Por sua Graça

O preço foi alto

Não foi de graça

 

Foi chicote no corpo

E cravos nas mãos

Coroa de espinho

E crucificação

 

Está consumado

O Espirito rendeu

As trevas sorriram

Achou que venceu

 

Tudo isso na sexta

Mas domingo chegou

Com ele a promessa

Jesus ressuscitou.

 

Autor: Nil Rodrigues.

 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 03/07/2021
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7291941
Classificação de conteúdo: seguro