Deus vem socorrer

Deus estamos em oração,

Pedindo a sua proteção.

Entra com providência em cada situação,

Teu povo clama por solução.

Entra na vida de cada um dia,

Cada problema vem resolver,

Acreditamos no seu socorrer.

Deus olha para o nosso coração,

Abençoa quem merecer a benção.

Sabemos que o Senhor é misericordioso,

Então abençoa Deus maravilhoso.

Manda essa doença Covid - 19 embora,

Basta uma só palavra para ela dar o fora.

Dá livramento para Igreja do Senhor,

Faça de nós pessoas de valor.

Nos ensina viver a cada dia,

A louvar a ti com alegria.

Como soldado valente a vigiar,

Temos que viver sempre a orar.

Temos que pregar a o amor e a caridade,

Temos que viver a palavra da verdade.

Assim alcançaremos o coração duro,

Só Deus pode transforma - ló puro.

Quem sabe Deus já está lá no morro!

Portanto se esforça para garantir o socorro.

.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 13/07/2021
Código do texto: T7298895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.