Joio

Perdoi-me Senhor, por ser um cristão de redes sociais

Que vou a igreja, apenas para ostentar meu belo traje

Oro em nome de Deus, mas chamo meu irmão de satanás

Por ser que só reclama, e nunca se levanta e age

Os hinos em casa, escuro nas alturas.

Mas, não sei um versículo bíblico de cór

Tenho Jesus em casa, só em pinturas

No manuseio da bíblia, não sei onde fica Jó

Quando estou em maus lençóis, sempre peço oração

Perdoi-me Senhor, por não pagar meus votos

E por sempre falar mal do meu irmão

Pro pastor, eu, me mostro um grade devoto

Pelo pecado, há muito já fui vencido

O dízimo eu tenho justificativa pra não dar

Digo: que só o pastor, é enriquecido

Na saída da igreja, canso de tanto abraçar

Meu nome sempre tá atrelado a fofoca

Porém, meu cargo na igreja tá garantindo

Mas as coisas do mundo, o Espírito Santo sufoca

É bem notório que eu ando perdido.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7307233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.