HÁ FOME

Eles não precisam ir embora,

vocês darão a eles de comer.

Vão até eles agora,

e aliviem esse sofrer.

A fartura está na Palavra.

As almas precisam ser saciadas!

É o Sagrado Alimento

que deve ser distribuído a todo momento.

Há muita fome na Terra.

Como esse mundo sofre com tanta miséria!

A fome deixa as pessoas tão enlouquecidas,

que a cada dia perecem muitas vidas!

Há fome de Pão.

Vocês nunca viram tamanha desolação!

Multidões andam tristes; arrasadas.

A fome as consome tanto,

que elas alegam que suas vidas

não valem mais nada.

Há fome de Paz.

Quantas dores e mortes uma guerra traz!

Multidões mutiladas;

em cada parte desse mundo há uma nação arruinada.

Há fome de Deus.

Ele continua chamando os filhos Seus!

Ele quer que todos contribuam.

Sei que a responsabilidade é pesada,

mas nunca faltarão a vocês o Seu Espírito, a Sua Graça.

Ele irá encorajá-los.

Ele nunca irá decepcioná-los!

Deus quer usar muito vocês!

Não rejeitem essa Chamada.

Porque as nações estão desoladas!

As nações estão arruinadas!

As nações estão esfomeadas!

Elas precisam de algo para se saciar.

E vocês irão alimentá-las,

mostrarão quem poderá mudá-las.

Falarão que Cristo, o Pão da Vida,

é a Única Saída.

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 22 a 29 de março de 1998.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 26/07/2021
Código do texto: T7308032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.