Minha chegada ao céu

Quando,eu morrer

O nosso sagrado senhor Jesus

Com toda sua luz

Estará de braços abertos para vir me receber

Aos recém-chegados

Um anjo querubim

Com tarefas sem fim

Perguntará, se houve muitos pecados

Para anotar

Na lista

E se tiver muitos não insista

Que no céu não vai entrar

Só ganhará um par de asas emplumadas

As almas

Que na terra foram calmas

Só assim,elas serão destinadas

Para virar esses novos anjos celestiais

Que voarão por toda eternidade

Com seus seres de bondade

E ficarão em paz

Deus

Sentado em seu trono

Todos diante de si,o exaltam ser de tudo,o dono

Através dos poderes seus

Os anjos celestiais

Para ele,voam

E tocam

Seus instrumentos musicais

A vibração

É tão sonora

Que faz todo o mal ir ,de imediato, embora

Por causa de sua orquestração

E o regente

Desses músicos angelicais

Que são sensacionais

É o nosso Deus onipotente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/08/2021
Código do texto: T7312404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.