Meu deserto

Estou indo para o deserto, encontrar minha paz.

A passos largos, tento rapidamente lá chegar.

Interessante essa necessidade de urgência.

O imediatismo ocorre quando procuramos algo

Que nos fará se sentir melhor...

Então eu corro para esse deserto,

Pois lá, terei a paz e a imensidão pra me encontrar.

Entre pedras, areia e lagartos, estarei a me procurar...

Na mente os pensamentos estão na velocidade da luz.

Tento acompanha-los, mas não dá, são velozes demais.

Nesse tempo, espaço que me encontro, acho não existir,

Porque não o observo presente em mim.

Mas, ele existe pelo simples fato de ser...

Subir as montanhas mais altas desse deserto

Talvez me fará ver ao longe, lá no horizonte,

A terra prometida.

E assim encontrar esse momento meu em mim.

Meu Oasis talvez será o encontro com ela, a morte.

O sol queima, o vento não alivia, água não tem,

Onde encontrar abrigo?...

No coração dos perdidos onde pensamentos

E fatos se misturam e formam um labirinto,

O Oasis procurado se perdeu na imensidão

Desse deserto meu. Mas, como alucinação,

Verei ao longe a sombra dela se aproximando;

Não, não é a morte, mas é a vida vindo em meu encontro,

A verdadeira vida que só se encontra em Jesus Cristo!

Perez serezeio

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 04/08/2021
Código do texto: T7313851
Classificação de conteúdo: seguro