Meu sangue, minha carne

Vou te apresentar essa garota que conheci tempos atrás.

Ela é a joia que a ostra celestial formou assaz

Para que resplandecesse a beleza em mim.

Ela é a junção das belezas naturais da natureza

Que veio me trazer a riqueza da beleza

De se ser quem você é.

Ela é a prioridade da vida

A própria respiração que em mim grita

No intuito de ser eu...

Ela é o amor tão falado

Cantado em fado

Ou outra canção qualquer.

Ela é a minha varoa

É minha esposa

Minha carne e meu sangue.

Ela é a o sorriso de Deus

Que resplandece nos olhos meus

E me faz ter paz na tormenta.

Essa luz que ela é

Aumenta a minha fé

Nos mistérios do Senhor que amo com ardor.

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 04/08/2021
Código do texto: T7313892
Classificação de conteúdo: seguro