A eterna Paz

A ETERNA PAZ

O bosque do onipotente

É o mais puro local para o peregrino errante.

Arrefecer os seus problemas.

O perfume das flores inebreia sobre ele,

Tornando-se um suave bálsamo

Para o nauta de um oceano sem fim.

Ao ouvir o ulular das árvores,

O náufrago é induzido ao sono dos justos.

Caminhando nele,

O pecador alcança a paz.

Ao saborear a menor das frutas,

Ele encontra em seu néctar,

O presente maior do bosque:

A salvação eterna.