TERRA

TERRA FEITA POR DEUS

TERRA LINDA E FORMOSA

ONDE PODEMOS ABITAR

QUANTANTA BELEZA PLENA

E NAO SABEMOS APROVEITAR

DEUS DEICHOU COM TERNURA

PARA SABER-MOS USAR

DEUS ABRIL O CAMINHO PARA NOSSOS PES COLOCOCAR

SE COM SABEDORIA FAZERMOS TUDO VAI MELHORAR

DEICHOU A SABEDORIA E ENTELIGENCIA

PARA NOS COMPLETAR

DEICHOU PAZ E ARMONIA QUE PENA

NAO SABEM APROVEITAR

QUE BOM SE FOSSE ASSIM

ESAU-MOS COM ENTELIGENCIA

DAR-MOS AMOR E SABER AMAR

AMOE TEM QUE SER SINCERO

PURO E VERDADEIRO NAO POR

UMA CASCA E POR DENTRO RRANCOR

E OQUE DEVEMOA FAZER

VAMOS APRENDER COMO O ENSINOU

OU AMAMOS OU MORRER SEM AMOR

NOS NAO QUEREMOS ISSO PORISSO VIVA O AMOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 11/11/2007
Código do texto: T732530