ALMA

Minha alma;

Pedi calma;

Minha alma clama;

Enquanto chama;

Chama que se acende;

Chama que não se entende;

Alma chora;

Enquanto implora;

Um abraço;

Desperta no peito;

Sentindo um aperto;

Só sua mão aplaca;

Alma por um fio ferida;

Trás tristeza escondida;

Somente tua cruz;

trás pra luz;

a cura através

de suas pisaduras.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 24/08/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7327404
Classificação de conteúdo: seguro