Servos

O rei deu a três servos;

Talentos para multiplicar.

Um recebeu cinco,

Que em dez foram se transformar.

O outro,apenas dois;

Que em quatro se tornaram depois.

Mas um deles tinha apenas um na mão.

Envergonhado, enterrou;

Escondeu-o no chão.

Quando se reapresentaram ao rei;

Dois deles o rei viu serem bons e fiéis.

Mas o outro o envergonhou;

Mal e negligente o rei lhe chamou.

Serei eternamente bom e fiel;

Verei a Jesus Cristo;

E vou morar no Céu.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 24/08/2021
Código do texto: T7327766
Classificação de conteúdo: seguro