TUA PRESENÇA

TUA PRESENÇA OH DEUS...

Inunda meu ser, domina minha alma, me faz renascer!

TUA PRESENÇA OH DEUS...

Me traz paz conforto e alivio!

TUA PRESENÇA OH DEUS...

Faz-me optar pelo certo, caminhar feliz , mesmo em meio ao deserto!

TUA PRESENÇA OH DEUS...

Alegra meu coração, me guia, vai muito além de simples emoção!

TUA PRESENÇA OH DEUS...

Me faz caminhar, de cada sonho relembrar e aumenta minha fé pra conquistar!

TUA PRESENÇA OH DEUS...

Afaga, tranquiliza, realiza, domina , invade com a verdade...

SER PURO E SOBERANO, ACIMA DE TUDO E DE TODOS, EU TE EXALTO

ME ALEGRO EM TE ADORAR;SOU FELIZ POIS CRER EM TI, FAZ-ME TUA PRESENÇA SENTIR...

Obrigada Jesus!