Se Ele não for...

É quando você enxuga suas lágrimas,

e se olha no espelho, vendo um mundo sem sentido,

eleva as mãos a cabeça,

puxando levemente as mechas de cabelo.

Que tu percebes,

tu aprendes,

tu refletes,

que não é nada sem Ele.

E ali, naquele momento, você escolhe:

ama-Lo e respeita-Lo,

na riqueza e na pobreza,

até que a morte os separe...

apenas por um tempo.

Tempo que morto não sente,

que corre e transcorre rapidamente.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.