Cinco Minutos

Cinco Minutos

Cinco minutos do novo dia

A poesia toca no coração

Escreve suas palavras

Desenha linhas de amor

Versos que afagam o peito

Acalmam a alma

Fazem bater sossegado o coração

presenciam o findar da madrugada

A calmaria é profunda

Tu reinas como sinfonia suave

Inspirando letras misteriosas

Completando minhas horas tediosas

Saber que sou cuidada me alegra

Satisfaz o meu ser

Pai querido és o remédio para a tristeza

O Altíssimo é o segredo da minha felicidade.

Carla Bueno Oliveira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/09/2021
Código do texto: T7341938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.