MINHA ÚNICA ESPERÂNÇA

Ao subir ao céu;

olhei através do véu;

pedi ao anjo;

que ali estava parado;

pra ficar ao meu lado;

ao ver o caos;

sussurrei - fugi dos maus;

contemplei destruição;

Não queria deste mundo ser cúmplice

disse - me o anjo beba deste cálice

Enquanto atacam minhas feridas;

meus olhos no céu

espera pela partida;

minha alma no peito escondida;

chora, grita a batalha perdida;

a esperança abatida;

vê a humanidade perdida;

Cristo disse ama o próximo

mas o próximo que estava próximo;

esse próximo que aproximo não quero;

enquanto o cálice espero;

Aqui embaixo ninguém tem pena;

nisso a alma apequena;

enquanto isso minha ultima chance;

é a esperança que o céu além do véu alcance.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 14/09/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7342209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.