Buscai ao Senhor… enquanto se pode achar… Enquanto!

Buscai Aquele que é eterno

Buscai Aquele que é desde o começo
E não mudará no fim

Buscai Aquele que vai atrás dos homens

Buscai Aquele que reconcilia com os homens

Buscai Aquele que está com as mãos estendidas aos homens

Buscai Aquele que quer que todos os homens se salvem

Buscai Aquele que tem misericórdia para os homens

Buscai Aquele que deixa ser encontrado pelos homens

Porquanto

Vem chegando o dia que Deus entregará
Um grande NÃO aos homens

NÃO Buscai Aquele que NÃO reconcilia com os homens

NÃO Buscai Aquele que NÃO vai atrás dos homens

NÃO Buscai Aquele que NÃO está com as mãos estendidas aos homens

NÃO Buscai Aquele que NÃO quer que todos os homens se salvem

NÃO Buscai Aquele que NÃO tem misericórdia para os homens

NÃO Buscai Aquele que NÃO deixa ser encontrado pelos homens.

Isaías 55:6