A FALSA paz dos FALSOS profetas

Os "Marqueteiros do amor de Deus"
que escondem o pecado e o juízo,

Dizem:
Paz, paz
Quando não há paz

Dizem:
Está tudo tranquilo
Quando sitiam a cidade

Dizem:
Prosperidade, prosperidade
Quando é tempo de chorar

Dizem:
O melhor de Deus está chegando
Mas o que se aproxima é o Mal.

Dizem:
Templo, Templo, Templo do Senhor
Mas não dizem... Arrependam-se!

Dizem tudo ao contrário
Porque não é Deus falando
São apenas seus sonhos vazios
Nascidos de corações corruptos
.