MORTOS AMBULANTES

Os falsos são mortos

Porque cultuam a mentira.

Eles inventam uma vida

Pra impressionar.

E encurtam a vida

Porque a Verdade

Eles teimam em desprezar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/10/2021
Código do texto: T7359955
Classificação de conteúdo: seguro