MINHA VIDA ERA COMO UM CARRO DESGOVERNADO

Eu me apego nas mãos de Deus,

Eu necessito de Deus.

Já quebrei tanto a cara na vida...

E agora eu recorro à Deus para me restaurar.

A tristeza de outrora me trouxe o pensamento

Que não ter paciência para refletir,

Conversar com Deus e descobrir a vontade Dele

É caminhar sem direção.

E como um carro desgovernado cai na ribanceira

E se despedaça, eu quebrei a cara.

Eu partilho com todos esta reflexão,

O retrato do meu testemunho,

Daquilo que não devemos fazer.

E eu paguei o preço,

Eu tive que reconhecer e ser humilde

Para de fato a felicidade na minha vida acontecer.

Ser feliz na verdade é ter comunhão com Deus.

Em tudo o que nós fizermos primeiramente,

Antes de tudo conversarmos com Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/10/2021
Código do texto: T7361218
Classificação de conteúdo: seguro