Estrada iluminada

Estrada Iluminada

Quando Deus ilumina a sua estrada

É certo que você jamais chorará.

Quando Deus ilumina sua estrada

É certo que você brilhará.

Quando Deus ilumina sua estrada

É certo que você triunfará.

Quando deus ilumina sua estrada.

É certo que você amará.

Mas quando deus ilumina sua estrada.

É certo que você de alegria cantará por sua

Salvação.

Farick