Vou contar pra você

Eu vou contar pra você um segredo que eu descobri

é o mais belo vindo do céu

alguém também me contou

e não posso guardar para mim

Então ouça com atenção

Que o melhor é para Cristo viver

pois ele veio livrou-me da perdição

se entregou por mim e você

crê somente diz o Senhor

porque o melhor é viver com Jesus

Querido amigo,venha viver com Jesus também

encontre a luz no mais belo Ser

e o mundo com você estará em luz

Tome pois agora sua cruz e o siga

Seja sal e luz,a este mundo dando sabor

Vá como ele ordenou

Dizei a outros também que Jesus te libertou

Então ouça com atenção

Que o melhor é para Cristo viver

pois ele veio livrou-me da perdição

se entregou por mim e você

crê somente diz o Senhor

porque o melhor é viver com Jesus

Querido amigo,venha viver com Jesus também.