MULHER, DESPERTA PARA UM NOVO TEMPO...

Mulher,

Desperta para um novo tempo,

Faz a obra e me entrega tudo

Pois, SOU O QUE SOU

Teu Deus, Teu Pai e não mudo

Cesso guerra, dor e enfermidades

Problemas de qualquer espécie

É a Minha Palavra de vale

Pois é nela que a tua Fé Cresce

Tristeza, contenda, depressão

Inquietações e perigos

São tudo por mim invalidados

No comando do Meu Espírito!

Com meu olhar toco o mundo

Modifico toda história

Observo no profundo

E te derramo Minha Glória!

Tempo passado não te afligirá

Porque nada será como antes

Descansarás em águas tranquilas

E em pastos verdejantes !!!

Mulher: Desperta agora para um novo tempo

E Coisas novas te farei

Te escrevo agora uma nova história

Porque de você eu me lembrei...

Resolvo as causas impossíveis

Ninguém me diz o que fazer

E Para eu dar vitórias

HOJE ESCOLHI VOCÊ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/10/2021
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7369212
Classificação de conteúdo: seguro