DEUS ES PODEROSO

DEUS ES PODEROSO

SO O SENHOR QUE PODE TOMAR CONTA DE NOS

POIS E O NOSSO PAI QUE ESTAS NO CEU

SUBLIME SANTIDADE PLENA

LA DE SIMA NOS CUIDA DE VERDADE

MESMO ANTES QUE NOS PENSAMOS

EM PEDIR OU FALAR ELE JA SABE OQUE NOS QUEREMOS

PELO TEU ESPIRITO ELE NOS TOCA E SE ESTIVER-MO

EM ESPIRITO NO SENTIMOS SUA PRESENÇA

COM TUA GRAÇA TEU AMOR

DEUS SABE DE TODAS AS COISAS

DANDO MUITA ESPERANÇA E MUITO AMOR

POQUE ASSIM A NATUREZA CONSERVOU

PORISSO DEUS NOS DEICHOU O AMOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 15/11/2007
Código do texto: T737972