Criança! Um ser para levar a sério!

O menino corre atrás da bola,

Tropeça no chão, fere o dedão e chora.

O menino solta pipa de olhos fito no ar,

Brinca por horas sem se alimentar.

A menina leva a boneca para passear,

No cesto da bicicleta feliz a pedalar.

A menina cozinha de faz de conta,

E para brincar está sempre pronta.

Cada criança tem sua personalidade,

Ela é plena em amor e simplicidade.

Cada criança é um presente valioso,

Enviada dos céus pelo Pai Amoroso.

Para os pais o filho é sempre criança,

O sonho lindo da mais rica lembrança.

Ela inspira afetuosos sentimentos,

Que engrandece em todos os momentos.

O amor de uma criança fala em canção,

Carinho e confiança, razão em emoção.

A oração dos pais e da igreja é primordial,

Para que ela cresça físico e espiritual.

Em cada criança, enxergamos o futuro,

Ensine-a a orar, trabalhar e a ser puro.

Para que venha a ser bom, forte e reto,

Através da disciplina e do amor completo.

A criança requer atenção e cuidado,

Cuide dela como uma flor delicada.

Ela é de Deus o autêntico ministério,

Criança um ser para levar a sério!

Luzia Ditzz

Jeronimo Monteiro, 19 de setembro de 2021.

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com