Deus do Tempo!

Na angústia invoquei ao Senhor do tempo,

Ele ouviu meu clamor desde o seu templo.

A minha voz chegou até aos seus ouvidos,

Perante a sua face aceitou meus gemidos.

Na minha busca e aflição desprezei o tempo,

Ateando em todo canto assim como o vento.

Meu desejo minha prioridade era imediatista,

Atitude de uma pessoa inteiramente egoísta.

Esperar pelo tempo de Deus exige coragem,

O Pai responde aos que com Ele interagem.

A paciência é essencial nessa longa espera,

No tempo favorável o Seu querer prospera.

O tempo de expectativa faz-nos agradecidos,

Base sólida que acresce a fé dos favorecidos.

Porque todos os planos de Deus são maiores,

Seus caminhos e pensamentos são melhores.

No tempo certo as promessas irão se cumprir,

Sonhos serão reais quando deles não desistir.

Tendo N’Ele esperança e bom relacionamento

Tudo faz formoso em seu tempo...

O Deus do tempo!

Luzia Ditzz.

Jeronimo Monteiro, 15 de novembro 2021

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com