Em nome de Deus

Todos que entraram em tal religião

Eram de alguma forma, fora do padrão

Maconheiro, prostituta ou ladrão

Declaram que receberam de Deus o perdão

Agora são santos de um corpo sem coração

Donos dos valores de uma nação

Marionetes sem qualquer direção

Cegos e raivosos estilo escorpião

Todos estão vendo o mal, eles não

Por ego, preferem matar o irmão

Eles foram absolvidos, outros, são sem solução

Em nome de Deus, pacto com o cão

Tantos morrendo de fome, sugerem oração

Tantos caídos, escondem a mão

Tantos com sede, eles inundação

Tantos em branco, preenchidos pela escuridão

Aliados de César, contra sua nação

Exército da besta numa eleição

Mercenários sob uma bandeira, remuneração

Da democracia, via de falsificação