Prepare-se

Prepare-se;

A hora vai chegar!

Prepare-se;

Vamos para o lar!

Prepare-se;

Entre as nuvens descerá!

O filho de Deus

Está chegando!

Ora,vem depressa me buscar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7392915
Classificação de conteúdo: seguro