100 ovelhas

Cem ovelhas no aprisco;

O pastor juntou.

Todas elas,uma a uma,

ele as contou.

Porém numa tarde,

Contou noventa e nove.

Faltava uma ovelhinha.

As noventa e nove

Deixou guardadinhas,

E foi buscar

sua ovelhinha.

O gemido de longe,

o pastor ouviu.

Cuidou da ovelhinha

e voltou ao redil.

Sou uma ovelhinha,

Jesus, meu bom Pastor.

Salvou minha vida;

Dou-lhe alegremente meu louvor.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 07/12/2021
Código do texto: T7402120
Classificação de conteúdo: seguro