A pedra

Um dos poemas que mais me encantam é o de Carlos Drumond de Andrade,que menciona a pedra existente no meio do caminho.

Continuarei mencionando a....

Se a encontrares,não poderás chuta la ,o único êxito que irá conseguir, é se ferir.

Tentar convence la a sair do seu caminho será impossível,pois ela não ouve,fala, não se move e muito menos se comove.

Se usa la verás que serve para as construções mais brutas ,causam calos,dor, cansaço e te deixa fatigado,tamanho o trabalho!

Ela só serve como ornamento ,se trabalhada. Mas é uma labuta danada.

Com ela Davi conseguiu matar Golias. O mais surpreendente é que elas não eram tão potentes,eram pequenas, porém faz lembrar que não importa o tamanho, você pode sofrer um terrível dano.

Carregar não dá, ficará sem postura,porque a coluna não suporta o peso deste objeto,que não reflete qualquer aspecto de afeto.

" Havia uma pedra no meio do caminho'. O que fazer?

Se te tornares tão duro como ela, irá incorporar todas as suas características. E se posso te dar um conselho , é: Desista!pois você nasceu para ser terra fértil,sol brilhante,flores perfumadas,mar gigante,dia desejado..... totalmente AMADO

Pedras no caminho? " Reunirei todas e transformarei num castelo",onde não existe um rei severo,onde as pedras da construção ofereça proteção,me deixe bem guardada,longe dos inimigos e suas ciladas.

As pedras .......

Por Camila Viana

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 15/12/2021
Código do texto: T7407831
Classificação de conteúdo: seguro