ADORAÇÃO

Lêda Torre

Quando meu coração

Volve-se ao meu Deus...

Encurvo-me a Ele

Em respeitosa adoração!

Porque aí Ele está,

Essa é a minha oração!

Quando vejo belos os vastos campos...

O bramir do mar,

Que ameaça romper seus limites,

Insano –

Só tenho a agradecer

Por tamanho

E a grandeza do oceano!

Quando o homem na

Sua pequenez oferece

Ao Criador, seu canto,

É por ser grato

Através de hinos

Que expressam sua adoração!

Quando muda a estação,

Seja nuvem formando chuvas

Ou no tapete matizado

Pelas lindas flores

Da primavera...

Seja no outono frio

e inverno tenebroso...

É ser grato, o viajor

Que se entrega

De joelhos, em adoração1

Quando o astro rei se levanta

A cada amanhecer,

Em cada dia que começa

E reassume sua soberania

É para o descer do crepúsculo

Que se vai adorar a Deus

Em gratidão no final do dia!

E, quando chega a noite tão bela,

Clareada pela Lua sonolenta, “vagarosa e

plácida”...

É com esse mesmo fervor

que adoramos a Cristo

O Rei dos reis – e Salvador

é numa alegria

que nos arrouba a alma

para dizer-te Senhor,

que somente a tua paz

me acalma!

Quando outrora mirrada e fria

“Pela descrença ou pelo ceticismo”

Que meu coração fora um dia...

Vale dizer ao Supremo

Criador, que o adoramos

E a bendizer- lhe

à mão que nos estendeu

para salvar.

E, hoje, orando,

Que lhe sou grata em adoração!

____São Luis (Ma), 17/12/2021_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 18/12/2021
Código do texto: T7409767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.