ORAÇÃO CONTRITA II

Qual o porco que volta a lama,

Muitas vezes somos nós;

Preparamos a velha cama

E nos tornamos o nosso algoz.

Sentimos saudades do velho caminho,

Atiçamos a nossa imaginação,

Nos esquecemos dos seus espinhos

E fazemos pouco caso da salvação.

Olhamos para as coisas do mundo,

Que só por alguns segundos,

Já nos desvia do nosso propósito.

Ó Senhor, nos dá Teu perdão

E faz uma limpeza no nosso coração,

Não nos deixes olvidar o nosso precioso depósito!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/12/2021
Código do texto: T7414478
Classificação de conteúdo: seguro