Feliz Natal!

Numa manjedoura,Ele nasceu.

Pregado na cruz,Ele morreu.

Hoje se comemora o aniversário de Jesus.

Também quero dessa festa participar;

Já está tudo pronto;

Vem depressa me buscar.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/12/2021
Código do texto: T7414749
Classificação de conteúdo: seguro